Risoto de Cenoura

DSC_2147_edited.jpg

Risoto de Cenoura, um prato simples, cremoso, e muito saboroso. Ideal para comer entre amigos ou em família.

Ingredientes

200gr de arroz para risoto Bom Sucesso;

300ml de caldo de legumes caseiro;

60ml de vinho branco;

1 cebola picada;

4 cenouras raladas;

3 c. sopa de azeite;

Coentros;

Sal;

4 c. sopa de queijo emmental ralado Santiago.

Preparação

1. Num tacho, aloure a cebola no azeite. Acrescente a cenoura, e deixe saltear um pouco.

2. Junte o arroz, e deixe fritar, sem parar de mexer.

3. Adicione o vinho, e vá mexendo até o arroz absorver o líquido. Adicione o caldo de legumes, aos poucos, mexendo até o arroz estar no ponto.

4. Tempere com sal, e adicione o queijo ralado. Polvilhe com coentros picados.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

 

DSC_2145_edited.jpg

 

 

 

 

 

 

0 Comments