Muffins de Ovo e Frango (sem farinhas e sem lacticínios)

DSC_2384_edited.jpg

Estes muffins de ovo e frango são muito fáceis de preparar, deliciosos e saudáveis. Ótimos para servir ao lanche, ou como refeição principal acompanhados por uma boa salada. Pode substituir o frango desfiado por legumes. 

Ingredientes

80gr de frango desfiado;

2 ovos;

160ml de bebida de amêndoa (ou outra bebida vegetal);

12 a 16 folhas de manjericão Aromáticas Vivas;

1/2 cebola picada;

Sal e pimenta.

 

Preparação

1. Junte os ovos e a bebida vegetal, tempere com sal e pimenta, e envolva tudo.

2. Distribua por pequenas formas as folhas do manjericão, o frango desfiado e a cebola picada. Verta sobre estes ingredientes a mistura de ovo com a bebida vegetal.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2383_edited.jpg

 

 

0 Comments