Quiche de Legumes e Requeijão (sem natas, sem farinha de trigo e sem base)

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Esta quiche de legumes e requeijão é uma verdadeira delícia. Fácil de preparar e saudável. Pode usar os legumes que mais gostar, e pode substituir o requeijão por iogurte natural ou queijo quark. 

Ingredientes

100gr de cogumelos frescos laminados;

1/2 pimento verde cortado em pequenos cubos;

1 cenoura cortada em cubos;

1 cebola roxa picada;

2 dentes de alho picados;

3 c. sopa de azeite;

Coentros picados Aromáticas Vivas;

4 ovos;

150gr de requeijão Tété;

Sal e pimenta.

 

Preparação

1. Comece por fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Junte o pimento, a cenoura e os cogumelos, e deixe saltear.

2. Numa taça junte os ovos e o requeijão, e bata até obter um creme. Tempere com sal, pimenta e coentros picados. Junte os legumes salteados ao preparado anterior, e envolva.

3. Verta o preparado para uma frigideira antiaderente, e deixe cozinhar em lume baixo por 6 minutos, vire e deixe cozinhar mais 6 minutos.

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