Massa no forno com Enchidos, Queijo e Espinafres

DSC_2309_edited.jpg

Esta receita de massa no forno é muito prática de fazer, versátil e muito saborosa. Um ótimo prato para um almoço de domingo entre amigos. Uma receita que pode fazer com as suas carnes e legumes que mais gostar.

Ingredientes

250gr de massa espiral bio Caçarola;

150gr de espinafres;

150gr de queijo de Azeitão Santiago;

1 chouriço alentejano SEL;

8 fatias de painho de porco preto SEL;

8 fatias de paio do lombo de porco preto SEL;

50gr de paiola de porco preto SEL.

 

Preparação

1. Coza a massa em água e sal. Quando a massa estiver cozida escorra a água. Corte o queijo, o chouriço e a paiola e pequenos cubos. 

2. Numa taça junte todos os ingredientes, e envolva. Verta tudo para um pirex untado com azeite, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2308_edited.jpg

 

 

0 Comments