Bolo de Chocolate e Manteiga de Amendoim (sem farinha de trigo, sem lacticínios e sem açúcar refinado)
Este bolo de chocolate e manteiga de amendoim é uma verdadeira delicia de comer e chorar por mas. Fácil de preparar, saudável e super fofo. Pode substituir a manteiga de amendoim por manteiga de amêndoa ou de caju.
Ingredientes
125gr de chocolate magro;
3 c. sopa de manteiga de amendoim;
200ml de bebida vegetal;
6 ovos;
200gr farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz);
2 bananas esmagadas.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo. Numa taça junte as gemas, a bebida vegetal, a manteiga de amendoim e as bananas esmagadas, e envolva tudo.
2. Adicione o chocolate em pó e a farinha, e volte a envolver. Junte as claras, e envolva novamente.
3. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments