Partilho convosco a receita de boleima de maçã e canela que costumamos fazer cá por casa. Fácil de preparar, e é de comer e chorar por mais. Ótima para servir ao lanche.
Ingredientes
3 maçãs laminadas;
1 c. sopa de canela;
5 c. sopa de açúcar;
3 chávenas de farinha;
1 chávena de leite morno;
1 chávena de óleo;
Sal.
Preparação
1. Numa pequena taça junte o açúcar e a canela, e reserve.
2. Num recipiente coloque o leite, o óleo e o sal. Adicione a farinha, e amasse a massa.
3. Divida a massa. Com uma parte da massa forre o fundo de um tabuleiro, disponha as maçãs sobre a massa e polvilhe com açúcar e canela. Estenda a restante massa sobre as maçãs, e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
1 Comments
Boa Tarde,gostaria de saber se posso substituir o óleo por azeite. E já agora muito obrigado pelas receitas fantásticas que nos dá. Tenho feito algumas para a família e os meus filhos adoram e nós claro. Beijinhos e uma boa semana para si
ResponderEliminar