Esta tarte de batata doce e queijo de cabra é uma verdadeira explosão de sabores. Ótima para servir como refeição este fim-de-semana. Pode substituir o bacon por presunto.
Ingredientes
300gr de batata doce;
150gr de queijo cabra Palhais;
150ml de leite;
2 dentes de alho;
2 c. sopa de cebolinho Aromáticas Vivas;
2 c. sopa de tomilho Aromáticas Vivas;
4 c. sopa de farinha com fermento;
150gr de bacon de peru Primor cortado em tiras;
Sal;
Pimenta;
Preparação
1 . Descasque as batatas, e corte-as em fatias finas, e corte o queijo de cabra em cubinhos.
2. Junte o leite, a farinha, o alho picado, as ervas aromáticas, o sal e a pimenta, e envolva tudo.
3. Coloque uma camada de batata doce no fundo de uma forma de tarte forrada de papel vegetal. Sobre a batata coloque cubinhos de queijo e bacon. Repita o processo até terminar os ingredientes.
4. Regue com a mistura de leite, farinha e ervas aromáticas, e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 60 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments