Cheesecake de Chocolate e Manteiga de Amendoim

DSC_2963_edited.jpg

Este cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim é uma verdadeira explosão de sabores. Como topping pode usar amendoins torrados picados ou raspas de chocolate. Esta delicia é de comer e chorar por mais.

Ingredientes

400ml de natas;

300gr de queijo creme para barrar Santiago;

200gr de açúcar;

200gr de chocolate 70%;

2 c. sopa de manteiga de amendoim;

3 folhas de gelatina;

2 c. sopa de manteiga;

180gr de bolachas Spéculoos St Michel.

 

Preparação

1. Junte as bolachas e a manteiga, e triture. Forre a base de uma forma de fundo amovível com esta mistura de bolacha e manteiga.

2. Numa taça junte o queijo creme, as natas e o açúcar, e bata tudo durante 10 minutos. Adicione a manteiga de amendoim e o chocolate derretido, e envolva.

3. Junte as folhas de gelatina derretidas, e adicione ao preparado anterior. Verta o preparado para a forma, e leve ao frio durante 8 horas.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2964_edited.jpg

 

0 Comments