Este cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim é uma verdadeira explosão de sabores. Como topping pode usar amendoins torrados picados ou raspas de chocolate. Esta delicia é de comer e chorar por mais.
Ingredientes
400ml de natas;
300gr de queijo creme para barrar Santiago;
200gr de açúcar;
200gr de chocolate 70%;
2 c. sopa de manteiga de amendoim;
3 folhas de gelatina;
2 c. sopa de manteiga;
180gr de bolachas Spéculoos St Michel.
Preparação
1. Junte as bolachas e a manteiga, e triture. Forre a base de uma forma de fundo amovível com esta mistura de bolacha e manteiga.
2. Numa taça junte o queijo creme, as natas e o açúcar, e bata tudo durante 10 minutos. Adicione a manteiga de amendoim e o chocolate derretido, e envolva.
3. Junte as folhas de gelatina derretidas, e adicione ao preparado anterior. Verta o preparado para a forma, e leve ao frio durante 8 horas.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments