Este bolo de banana e canela com cobertura de chocolate é uma verdadeira delicia. Saudável, saboroso e simples de preparar. Em vez de fazer o bolo pode obter por fazer uns muffins. A cobertura de chocolate é opcional. Alguns dos ingredientes que usei são da PROZIS, todas as encomendas que fizer no site da prozis e utilizar o meu cupão FABIOBELO terá 10% de desconto em todas as encomendas.
Ingredientes
3 bananas maduras;
2 iogurtes naturais (ou de soja);
3 ovos;
200gr farinha de aveia integral (ou de arroz);
6 c. sopa óleo de coco;
4 c, sopa de xarope de agave Prozis;
1 c. chá de canela;
1 c, chá fermento;
100gr chocolate 70%.
Preparação
1. Numa taça junte todos os ingredientes, menos o chocolate, e triture até obter uma massa homogénea.
2. Verta o preparado para uma forma antiaderente. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.
3. Derreta o chocolate em banho maria, e cubra o bolo quando estiver cozido e arrefecido.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments