Bolo Salgado de Espinafres e Queijo na frigideira


Bolo salgado de espinafres e queijo uma ótima sugestão para surpreender familiares e amigos. Fácil de preparar e muito saboroso.

Ingredientes

6 ovos;

3 c. sopa azeite;

250gr queijo fresco creme;

2 dentes alho picados;

200gr folhas espinafres;

20gr tomilho picado;

5 c. sopa farinha com fermento.

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Num recipiente junte as gemas, o queijo, o azeite, o alho e o tomilho. Envolva bem os ingredientes. Adicione os restantes ingredientes, e volte a envolver.

3. Verta o preparado para uma frigideira antiaderente. Deixe cozinhar em lume médio, durante 10 minutos. Vire com cuidado, com a ajuda de um prato, e deixe cozinhar mais 7 minutos.

4. Polvilhe o bolo salgado com salsa e queijo ralado.


0 Comments