Tarte de Amêndoa, Coco e Mel (sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)


Saiba como fazer esta receita de tarte de amêndoa, coco e mel de maneira prática e deliciosa. Esta tarte saudável é ótima para comer ao lanche.

Para fazer a farinha de amêndoa usei amendoas sem pele da Koro, e triturei até obter uma farinha. Têm 5% desconto na koro (código FABIOBELO) onde podem adquirir alguns destes ingredientes em maiores quantidades e preços bem mais competitivos.

Ingredientes

250gr queijo creme light;

4 ovos;

4 c. sopa mel;

2 c. sopa óleo de coco;

50gr coco ralado;

200gr farinha de amêndoa;

2 c. sopa amido de milho;

1 c. chá fermento.

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Num recipiente junte o queijo creme, as gemas, o mel, o óleo, o coco ralado, a farinha de amêndoa, o amido de milho e o fermento. Envolva até obter uma massa homogénea. Adicione as claras, e envolva.

3. Verta o preparado para uma forma de tarte forrada de papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.


0 Comments