Avelãs e chocolate são a combinação perfeita, e este bolo de panquecas é de comer e chorar por mais. Fácil de preparar, saboroso e saudável.
Ingredientes
creme
200gr chocolate 70%;
2 bananas maduras;
200ml bebida vegetal;
panquecas
5 ovos;
Sumo de 1 laranja grande;
200ml bebida vegetal;
1 c. chá fermento;
2 c. sopa óleo de coco;
200gr farinha de aveia integral;
100gr avelãs torradas picadas;
3 c. sopa açúcar de coco.
Preparação
1. Comece por fazer o creme de chocolate. Derreta o chocolate em banho maria. Adicione a bebida vegetal e as bananas, e triture. Leve o creme ao frio durante 2 horas.
2. Numa taça junte todos os ingredientes das panquecas, e envolva bem. Faça as panquecas numa frigideira antiaderente, caso seja necessário unte a frigideira com óleo de coco.
3. Empilhe as panquecas, e disponha o creme de chocolate entre elas. Deve começar e terminar com uma camada de creme.
0 Comments