Ovos escalfados com Feijão, Tomate e Espinafres

IMG_5373_edited.jpg

Os dias já estão frios, e já vão apetecendo comidas de conforto. Partilho a minha receita de ovos escalfados com feijão, tomate e espinafres. Uma receita prática e saborosa. 

Ingredientes

1/2 cebola picada;

1 dente de alho picado;

3 colheres de sopa de azeite;

150gr de molho de tomate;

1 frasco de feijão branco cozido;

150gr de espinafres;

2 ovos;

2 colheres de sopa de coentros picados;

Pimenta q.b.

Preparação

1. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho.

2. Junte ao refogado o feijão, e deixe apurar um pouco.

3. Adicione o molho de tomate e os espinafres.

4. Abra os ovos por cima deste preparado, e deixe cozinhar. 

IMG_5372_edited.jpg

0 Comments