Como Fazer Bolo de Cenoura com Chocolate em Menos de 10 Minutos


O bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um verdadeiro clássico. Nesta versão especial, o bolo de cenoura ganha ainda mais sabor com um irresistível recheio de chocolates Reese’s, tornando-se numa sobremesa única e surpreendente. Simples e rápido de preparar, este bolo prepara-se em menos de 10 minutos.

Ingredientes

2 cenouras cozidas;

3 ovos;

3 c. sopa manteiga amolecida;

125gr açúcar;

175gr farinha;

1 c. chá fermento;

125gr chocolates Reese´s mini.


Preparação

1. No copo do liquidificador junte a cenoura cozida, os ovos, a manteiga amolecida, o açúcar, a farinha e o fermento. Triture até obter um creme homogéneo. 

2. Deite o preparado do bolo numa forma. Sobre o preparado disponha os chocolates. 

3. Leve ao forno, a 180º, durante 40 minutos.



0 comments