Bolo de Canela e Erva Doce (sem leite, sem açúcar e sem farinha)

 

Um bolo super fofo e muito saboroso. O melhor de tudo, prepara-se em menos de 10 minutos. O que achou desta receitas?

Ingredientes

6 ovos grandes;

4 colheres de sopa de óleo de coco (opcional);

1 colher de chá de canela;

6 colheres de sopa de mel (ou açúcar de coco);

1 colher de chá de erva doce;

1 chávena de bebida vegetal (ou de leite magro);

3 chávenas de farinha de amêndoa (ou farinha de arroz);

1 colher de chá de fermento em pó (sem glúten).

Preparação

Comece por separar as gemas da claras. Bata as claras em castelo até estarem bem firmes. Num recipiente junte as gemas, o mel, o óleo de coco, a bebida vegetal, a canela e a erva doce e bata tudo. Adicione a farinha e o fermento. Junte as claras em castelo e envolva com cuidado. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 40 minutos ou faça o teste do palito. SIGA-ME NO INSTAGRAM

0 Comments

Follow Me On Instagram