Bolo de Chocolate Sem Farinha (saudável, sem glúten, sem leite e sem açúcar refinado)

 

Um bolo de chocolate irresistível, saudável e sem glúten. Prepara-se em menos de 10 minutos.

Ingredientes

6 colheres de sopa de óleo de coco;

1/2 chávena de açúcar de coco;

1 colher de chá de café em pó;

6 ovos grandes;

200gr de chocolate (75%);

Cacau magro em pó (opcional).

Preparação

Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho maria. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo com o açúcar de coco até estarem bem firmes. Junte as gemas, o café em pó, e o chocolate derretido, e envolva tudo. Adicione as claras e volte a envolver com cuidado. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos. Depois de o bolo arrefecer pode polvilhar com cacau em pó. SIGA-ME NO INSTAGRAM E NO FACEBOOK


0 Comments

Follow Me On Instagram