Bolo de Coco Saudável (sem açúcar refinado, sem leite e sem farinha de trigo)

 Partilho convosco a minha receita de bolo de coco. Um bolo fofo, suculento e saudável. Pode substituir a farinha de coco por farinha de amêndoa. O que achou desta receita?

Ingredientes

200ml de leite de coco;

6 ovos;

4 colheres de sopa de mel (ou 2 colheres de sopa de agáve);

6 colheres de sopa de farinha de coco;

1 colher de chá de fermento em pó (sem glúten).

Preparação

Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo. Num taça junte o leite de coco, as gemas e o mel, e bata tudo. Adicione a farinha de coco e o fermento, e envolva. Por fim junte as claras em castelo e envolva com cuidado. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos. SIGA-ME NO INSTAGRAM E NO FACEBOOK

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