Bolo de Limão (sem farinha de trigo, sem açúcar refinado e sem glúten)

 

A receita de hoje é um bolo de limão super fofo e saboroso. É fácil de fazer e muito saudável. O que achou da receita?

Ingredientes

6 ovos grandes;

200gr de queijo quark (ou leite de coco);

Sumo de 1/2 limão;

Raspa de 1 limão;

3 colheres de sopa de farinha de coco;

5 colheres de sopa de farinha de aveia (ou de arroz);

1 colher de chá de fermento em pó (sem glúten);

4 colheres de sopa de mel (ou 2 colheres de xilitol).

Preparação

Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo. Numa taça junte as gemas, o queijo quark, a raspa e sumo de limão e o mel. Bata tudo até obter um creme. Adicione as farinhas e o fermento, e envolva. Junte as claras em castelo e envolva com cuidado. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos. SIGA-ME NO INSTAGRAM E NO FACEBOOK

0 Comments

Follow Me On Instagram