Muffins Saudáveis de Batata Doce e Requeijão (sem leite e sem farinha)

 

Uma receita simples de fazer, saborosa e saudável. Uma boa opção para uma refeição principal ou lanche. Pode adicionar atum ao natural ou frango desfiado. O que achou desta receita?

Ingredientes

80gr de batata doce cozida ou assada;

2 ovos grandes;

1 colher de sopa (bem cheia) de azeite;

1 colher de sopa de coentros;

50gr de requeijão (ou queijo fresco, ou iogurte natural, ou queijo quark);

1 colher de chá de fermento em pó sem glúten;

2 colheres de sopa de farinha de amêndoa (opcional);

Sal e pimenta a gosto.

Preparação

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bate até obter um creme fofo e homogéneo. De seguida verta o preparado para as formas dos muffins. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos ou até estarem cozidos. SIGA-ME NO INSTAGRAM


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