Tarte de Figos e Amêndoa (sem farinha de trigo, sem açúcar e sem leite)

Partilho convosco a minha receita de tarte de figos frescos e amêndoa. Têm um sabor incrível, e é saudável. É super fácil de preparar.

Ingredientes

5 ovos;

80ml de bebida vegetal;

250gr de figos frescos;

80gr de farinha de amêndoa (ou de arroz ou espelta);

50gr de amêndoa laminada;

2 colheres de sopa de mel (ou xarope de agave);

1 colher de chá de fermento em pó.

Preparação

Lave os figos e corte-os em cubos com casca, e reserve. De 3 ovos separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo. Num tigela junte 2 ovos inteiros, 3 gemas, o mel, a bebida vegetal, a farinha e o fermento, e envolva tudo. Junte as claras e envolva com cuidado. Verta o preparado para uma forma de tarte forrada de papel vegetal. Disponha por cima do preparado os figos em cubos, e de seguida a amêndoa laminada. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos. SIGA-ME NO INSTAGRAM


0 Comments

Follow Me On Instagram