Tarte Saudável de Frutos Vermelhos (sem açúcar refinado, sem farinha de trigo e sem natas)

by - 24 setembro

 

A base desta tarte é super crocante, e o recheio é muito cremoso. É saudável e fácil de fazer. Pode substituir os frutos vermelhos por abacaxi.

Ingredientes

(base)

2 ovos;

100gr de farinha de amêndoa;

1 colher de café da canela;

2 colheres de óleo de coco.

(recheio)

350gr de frutos vermelhos congelados;

6 iogurtes naturais magros (ou 500gr de quark);

6 folhas de gelatina;

6 folhas de hortelã.

Preparação

(Base)

1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa moldável. Deixe a massa descansar no frigorífico por 25 minutos. 

2. Forre uma forma de tarte com a massa, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 25 min.

(Recheio)

3. No liquidificador reduza os frutos vermelhos a puré. 

4. Adicione os iogurtes e as folhas de hortelã, e bata mais um pouco. 

5. Junte as folhas de gelatina dissolvidas numa colher de água a ferver, e volte a bater tudo por 1 minuto. Verta o recheio sob a massa, e leve ao frigorífico por 2 horas. 

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