Brownie de Cacau e Manteiga de Amendoim (sem leite, sem açúcar e sem farinha de trigo)


Cacau e manteiga de amendoim são a combinação perfeita. Cá em casa somos fãs de manteiga de amendoim e chocolate, por isso decidi juntar os dois ingredientes e fazer um brownie saboroso e saudável.

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga de amendoim;

125gr de cacau em pó;

125gr de farinha de mandioca (ou de amêndoa);

1 colher de chá de fermento em pó;

6 ovos;

200ml de bebida vegetal.

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Adicione ás claras a manteiga de amendoim, o cacau, as gemas e a bebida vegetal, e envolva tudo.

3. Acrescente a farinha e o fermento, e volte a envolver tudo.

4. Verta o preparado para uma forma untada com óleo de coco e polvilhada de farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

0 Comments

Follow Me On Instagram