Bolo de Limão e Sementes de Papoila (sem glúten)

DSC_2098_edited.jpg

Este bolo de limão e semente de papoila sem glúten é uma verdadeira delicia. Prepara-se em 2 minutos e só leva 3 ingredientes. Para a confeção deste bolo usei um preparado para bolos Eyra. A Eyra é uma marca portuguesa que oferece uma cuidada seleção de farinhas isentas de glúten. Um leque variado de preparados de pastelaria e padaria, com uma solução para cada situação.

Ingredientes

300gr de preparado de bolo de limão e sementes de papoila Eyra;

150ml de água;

50ml de bebida vegetal.

 

Preparação

1. Numa taça junte todos os ingredientes, e bata durante 2 minutos até obter uma massa fofa e homogénea.

2. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2100_edited.jpg

 

 

Share your thoughts :