Este cheesecake de limão cozido no forno é fácil de preparar e saudável. Uma verdadeira delicia de comer e chorar por mais. Coza o cheesecake em banho maria. Quando estiver cozido polvilhe com um pouco de farinha de coco e raspa de limão.
Ingredientes
150gr de queijo creme magro Santiago;
4 ovos;
Raspa e sumo de 1/2 limão;
4 c. sopa de mel (ou agáve);
3 c. sopa de farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz).
Preparação
1. Separe as gemas das claras de 3 ovos, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte o queijo creme, o sumo e raspa de limão e o mel, e bata. Sem parar de bater adicione as gemas uma a uma, e o ovo inteiro.
3. Adicione a farinha peneirada e as claras em castelo, e envolva.
4. Verta o preparado para uma forma antiaderente*, untada com óleo de coco, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos. Deixe o cheesecake arrefecer no forno.
*Usei uma forma antiaderente da IBILI.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments