Bolo Cremoso de Chocolate e Café (sem farinha de trigo, sem açúcar refinado e sem leite)

DSC_2234_edited.jpg

Este bolo de chocolate e café é cremoso e extra fofo. Uma verdadeira delícia de comer e chorar por mais. Prepara-se em menos de 10 minutos. 

Ingredientes

4 ovos;

75gr de chocolate magro em pó Prozis;

75gr de farinha de amêndoa Prozis;

75gr de farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz);

3 c. sopa de mel (ou agave);

1 c. chá fermento em pó;

100ml de leite de coco (ou outra bebida vegetal);

2 c. sopa de café em pó.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte as gemas, o café, o mel, o chocolate e a bebida vegetal. Bata até obter um creme fofo.

3. Adicione as claras, as farinha peneiradas e o fermento, e envolva.

4. Verta o preparado para um forma antiaderente*, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos, ou faça o teste do palito.

* Usei uma forma antiaderente da IBILI.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2236_edited.jpg

 

0 Comments

Follow Me On Instagram