Tarte Rústica de Queijo

DSC_2150_edited.jpg

Esta tarte rústica de queijo é divinal. Pode ser servida como entrada, ou como refeição principal. Depois de estar cozida salpiquei a tarte com orégaos frescos das Aromáticas Vivas.

Ingredientes

2 ovos;

1 c. chá de fermento;

1 c. sopa de farinha;

200gr de queijo fresco de ovelha Tété;

3 queijos pequenos curados Tété (queijo de vaca, queijo de mistura e queijo com cobertura de pimentão);

1 massa folhada de compra;

Folhas de poejo Aromáticas Vivas.

Preparação

1. Numa taça junte os ovos com os queijos cortados em pequenos cubos. Triture até obter um creme.

2. Adicione o poejo, o fermento e a farinha, e envolva.

3. Forre uma forma de tarte com a massa folhada, e verta o preparado de queijo sobre a massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2149_edited.jpg

 

0 Comments