Bolachas de Manteiga

DSC_2168_edited.jpg

Bolachas de manteiga deliciosas, crocantes, e levam só quatro ingredientes. Se gostar de limão pode adicionar à massa das bolachas a raspa de um limão, ou 1 c. de chá de gengibre em pó. Posso-vos garantir que estas bolachas são de comer e chorar por mais.

Ingredientes

150gr de farinha;

75gr de açúcar;

120gr de manteiga;

Mistura de açúcar e canela (opcional).

 

Preparação

1. Bata a manteiga com açúcar até obter um creme.

2. Adicione a farinha aos poucos, e amasse. Forme um cilindro de massa, envolva com película aderente, e leve ao frio durante 45 minutos.

3. Corte o cilindro em fatias, e disponha num tabuleiro forrado de papel vegetal. Polvilhe com açúcar e canela, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos (ou até estarem douradinhas).

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2168._edited.jpg

 

 

0 Comments

Follow Me On Instagram