Boleima de Maçã e Canela

quinta-feira

DSC_2615_edited.jpg

Partilho convosco a receita de boleima de maçã e canela que costuma-mos fazer cá por casa. Fácil de preparar, e é de comer e chorar por mais. Ótima para servir ao lanche.

Ingredientes

3 maçãs laminadas;

1 c. sopa de canela;

5 c. sopa de açúcar;

3 chávenas de farinha;

1 chávena de leite morno;

1 chávena de óleo;

Sal.

 

Preparação

1. Numa pequena taça junte o açúcar e a canela, e reserve.

2. Num recipiente coloque o leite, o óleo e o sal. Adicione a farinha, e amasse a massa.

3. Divida a massa. Com uma parte da massa forre o fundo de um tabuleiro, disponha as maçãs sobre a massa e polvilhe com açúcar e canela. Estenda a restante massa sobre as maçãs, e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2616_edited.jpg

 

 

 

Enviar um comentário