Panquecas de Legumes (sem lacticínios e sem farinha de trigo)

quinta-feira

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Estas panquecas de legumes são fofas, saborosas e muito saudáveis. Pode adicionar ao preparado das panquecas 50gr de frango desfiado, ou de atum. Estas panquecas são ótimas para servir como refeição principal acompanhadas de uma boa salada.

Ingredientes

4 c. sopa de farinha de espelta integral Próvida (ou farinha de arroz);

1 ovo;

100ml de queijo quark Santiago;

50gr de brócolos picados;

1 dente de alho;

50gr de couve flor picada;

40gr de cenoura ralada;

1 c. chá de cebolinho picado Aromáticas Vivas;

Sal e Pimenta.

 

Preparação

1. Num recipiente junte todos os ingredientes, menos os legumes, e triture até obter uma mistura homogénea.

2. Adicione os legumes ao preparado anterior, e envolva. Tempere com sal e pimenta.

3. Faça as panquecas numa frigideira antiaderente. Caso seja necessário unte a frigideira com óleo de coco.

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