Ovos escalfados com Lentilhas e Tomate (uma receita simples e saudável)

DSC_2667_edited.jpg

Ovos escalfados com lentilhas e tomate uma refeição simples, saborosa e saudável. Se quiser, quando adicionar o molho de tomate pode adicionar 150gr de folhas de espinafres. Pode substituir as lentilhas por grão ou feijão. 

Ingredientes

1/2 cebola picada;

1 dente de alho picado;

4 colheres de sopa de azeite;

200gr de tomate pelado triturado Origens Bio;

150gr de lentilhas cozidas Próvida;

4 ovos;

2 c. sopa de coentros picados Aromáticas Vivas;

Sal e Pimenta.

 

Preparação

1. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho.

2. Junte ao refogado as lentilhas, e deixe apurar um pouco e adicione o molho de tomate.

3. Abra os ovos por cima deste preparado, e deixe cozinhar. 

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2666_edited.jpg

 

 

 

0 Comments