Bolo de Iogurte e Limão (sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)

sexta-feira

DSC_2652_edited.jpg

Este bolo de iogurte e limão é saboroso, saudável e fácil de preparar. Uma verdadeira delicia de comer, e chorar por mais.  Pode substituir o sumo do limão, por sumo de duas limas. Alguns dos ingredientes que usei são da Origens Bio, uma loja de produtos biológicos, todas as compras que fizer na loja online pode usar o meu código fabiobelo10, e terá um desconto de 10%.

Ingredientes

250gr de iogurte natural magro (ou de soja);

Sumo de 1 limão grande;

200gr de farinha de arroz (ou de aveia integral);

1 c. chá de canela;

5 ovos;

1 c. chá de fermento;

4 c. sopa de açúcar de coco Origens Bio (ou mel);

2 c. sopa de óleo de coco Origens Bio.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as claras, e bata até obter uma massa fofa. Junte as claras, e envolva.

3. Verta o preparado para uma forma antiaderente, usei uma forma da IBILI, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2649_edited.jpg

 

Enviar um comentário