Tarte Rústica de Queijo e Pêra

quinta-feira

DSC_2618_edited.jpg

Esta tarte rústica de queijo e pêra tem uma apresentação do caraças, e é divinal. Estaladiça por fora e cremosa por dentro. Ótima para servir de entrada, ou para servir como refeição principal.

Ingredientes

2 pêras cortadas em fatias;

1 massa quebrada de compra;

1 c. sopa de mel Origens Bio;

1 ovo grande;

150gr queijo creme Santiago;

200gr de queijo de Azeitão Dop;

2 c. sopa de tomilho fresco Aromáticas Vivas.

 

Preparação

1. Forre uma forma de tarte com a massa quebrada.

2. Numa taça envolva o queijo creme, o ovo e 1 c. sopa de tomilho. Verta este preparado sobre a massa quebrada. Disponha fatias de queijo e de pera, regue com mel e polvilhe com restante tomilho.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2617_edited.jpg

 

 

Enviar um comentário