Bolo de Laranja e Coco (sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)

DSC_2885_edited.jpg

Este bolo de laranja e coco é simples e delicioso. Não leva açúcar refinado, nem farinha de trigo. Este bolo é uma verdadeira delicia. Como topping pode usar raspa de laranja ou coco ralado.

Ingredientes

200gr de queijo quark Santiago;

4 c. sopa de óleo de coco;

4 ovos;

60gr de coco ralado;

4 c. sopa de geleia de agave Origens Bio (ou mel);

150gr de farinha de aveia integral;

Raspa de 2 laranjas;

Sumo de 2 laranjas;

1 c. chá de fermento.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte o queijo quark, as gemas, o óleo de coco, a raspa e sumo de laranja e a geleia de coco. Envolva tudo.

3. Adicione o coco ralado, o fermento, a farinha e as claras, e envolva com cuidado. Verta o preparado para uma forma antiaderente.

4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos (ou faça o teste do palito).

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2884_edited.jpg

 

0 Comments

Follow Me On Instagram