Muffins de Requeijão e Espinafres (deliciosos e saudáveis)

terça-feira

 

DSC_3190_edited.jpg

Muffins de requeijão e espinafres saborosos, saudáveis e fáceis de preparar. São ótimos para servir com refeição principal acompanhados por uma boa salada.

Ingredientes

150gr requeijão light Santiago:

2 ovos;

80gr folhas espinafres;

1 dente de alho picado;

Azeite;

Tomilho Aromáticas Vivas;

Sal e Pimenta.

 

Preparação

1. Numa taça junte o requeijão, o alho, os ovos e um fio de azeite. Envolva até obter uma mistura homogénea.

2. Adicione os espinafres, e envolva. Tempere com sal, pimenta e tomilho.

3. Distribua o preparado por pequenas formas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3189_edited.jpg

 

Enviar um comentário