Tarte de Chocolate e Amendoins (sem farinha de trigo, sem lacticínios e sem açúcar refinado)

sexta-feira

DSC_3200_edited.jpg

Esta tarte de chocolate é saborosa, saudável e suculenta, com toque crocante dos amendoins. Fácil de preparar, e é de comer e chorar por mais. Alguns dos ingredientes que usei nesta receita são da Prozis. Todas as compras que fizer na loja online da Prozis e usar o meu código FABIOBELO terá 10% de desconto.

Ingredientes

200gr amendoins torrados Prozis;

4 c. sopa açúcar de coco Prozis;

3 c. sopa água;

2 ovos;

200ml bebida vegetal Prozis;

2 c. sopa óleo de coco Prozis;

125gr chocolate em pó magro Prozis;

2 c. sopa farinha de alfarroba Prozis;

2 c. sopa manteiga de amendoim Prozis (opcional);

4 c. sopa farinha de arroz (ou farinha de aveia integral);

1 c. chá fermento.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo. Numa taça junte os amendoins, a água e o açúcar de coco, e envolva.

2. Numa taça junte as gemas, o chocolate em pó, o óleo de coco e manteiga de amendoim, e envolva. Adicione as farinhas, o fermento e a bebida vegetal, e bata até obter um creme fofo.

3. Junte as claras ao preparado anterior, e incorpore. Verta o preparado para uma forma de tarte forrada de papel vegetal.

4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180. Quando a tarte estiver praticamente cozida disponha o preparado de amendoins e açúcar sobre a tarte. Leve novamente ao forno, por mais 10 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3199_edited.jpg

 

Enviar um comentário