Massa com Atum no forno

quinta-feira

DSC_3105_edited.jpg

Esta massa com atum gratinada no forno é prática, e é de comer e chorar por mais. Pode substituir o atum por frango desfiado.

Ingredientes

200gr massa espiral 5 cereais Caçarola;

2 latas de atum ao natural;

1/2 cebola roxa picada;

Tomilho picado;

200gr queijo creme de cabra Palhais;

80gr queijo ralado Santiago;

Sal e Pimenta.

 

Preparação

1. Coza a massa em água e sal. Quando a massa estiver cozida escorra-a, e reserve-a.

2. Numa taça junte a cebola, o tomilho, o atum e o queijo creme. Envolva tudo, e tempere com sal e pimenta.

3. Junte a massa ao preparado de atum, e envolva. Verta a massa para um pirex e polvilhe com queijo ralado.

4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3104_edited.jpg

 

Enviar um comentário