Bolachas Crocantes de Aveia (sem açúcar refinado, sem farinha de trigo e sem lacticínios)

quinta-feira

DSC_3287_edited.jpg

Estas bolachas de aveia são deliciosas, crocantes e saudáveis. Bolachas que vão agradar a miúdos e graúdos. Pode substituir o adoçante por uma colher sopa bem cheia de manteiga de amendoim.  Alguns dos ingredientes que usei nesta receita são da Prozis. Todas as compras que fizer na loja online da Prozis e usar o meu código FABIOBELO terá 10% de desconto.

Ingredientes

2 bananas pequenas;

2 c. sopa agave Prozis (ou mel);

6 c. sopa farinha de aveia Prozis;

1 c. sopa sementes girassol Origens Bio;

1 c. sopa sementes linhaça Origens Bio;

1 c. sopa sementes abóbora Origens Bio;

1 c. chá canela.

 

Preparação

1. Comece por triturar as bananas.

2. Numa taça junte todos os ingredientes, e envolva bem.

3. Molde as bolachas com a ajuda de uma colher, e disponha-as num tabuleiro forrado de papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3286_edited.jpg

 

Enviar um comentário