Bolo de Mel (sem farinha de trigo, sem lacticínios e sem açúcar refinado)

sexta-feira

 

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Bolo de mel saudável, muito fofo, saboroso e fácil de preparar. Uma ótima sugestão para o lanche. Pode distribuir o preparado por pequenas formas, e fazer muffins. Se gostar pode juntar ao preparado uma colher de chá de erva doce.

Ingredientes

6 ovos;

150gr farinha de arroz Origens Bio;

3 c. sopa azeite Origens Bio;

7 c. sopa mel Origens Bio;

200gr queijo quark Santiago (ou iogurte natural magro);

1 c. chá fermento;

1 c. chá canela (opcional).

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Junte as gemas, o mel e o azeite, e bata até obter um creme fofo. Adicione os restantes ingredientes, e envolva.

3. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.

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