Palmiers de Queijo

quinta-feira

DSC_3232_edited.jpg

Estes palmiers salgados de queijo, salsichão e cebolinho, são de comer e chorar por mais. Muito saborosos, e fáceis de preparar. Ideais para servir como entrada.

Ingredientes

1 massa folhada de compra;

3 c. sopa queijo fresco para barrar Santiago;

100gr queijo cremoso Palhais;

2 c. sopa cebolinho picado Aromáticas Vivas;

12 fatias salsichão Primor (ou presunto).

 

Preparação

1. Numa taça junte os queijos, o cebolinho e o salsichão picado. Envolva tudo.

2. Estique a massa folhada, e espalhe o creme de queijo sobre a massa. Enrole metade da massa até ao meio, e depois a outra metade. Com uma faca corte a massa em fatias e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, num tabuleiro forrado de papel vegetal, até estarem douradinhos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3231_edited.jpg

 

Enviar um comentário