Bolo Mármore (sem açúcar refinado, sem lacticínios e sem farinha de trigo)

sexta-feira

DSC_3253_edited.jpg

Este bolo mármore junta a combinação da manteiga de amendoim com chocolate. Delicioso, fofo e saudável. Alguns dos ingredientes que usei nesta receita são da Prozis. Todas as compras que fizer na loja online da Prozis e usar o meu código FABIOBELO terá 10% de desconto.

Ingredientes

3 c. sopa óleo de coco Prozis;

2 c. sopa manteiga de amendoim Prozis;

5 c. sopa xarope de agave Prozis (ou mel);

125gr chocolate em pó magro Prozis;

200gr farinha de banana sem glúten Prozis (ou farinha de arroz);

6 ovos;

200ml bebida vegetal;

1 c. chá fermento.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte a farinha, o fermento, a bebida vegetal, as gemas, o óleo de coco, a manteiga de amendoim, e envolva tudo. Adicione as claras, e volte a envolver.

3. Numa taça junte metade da massa anterior e o chocolate em pó, e envolva.

4. Verta o preparado de manteiga de amendoim para uma forma forrada de papel vegetal, sobre esse preparado verta o preparado de chocolate. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3252_edited.jpg

 

Enviar um comentário