Rolo de Queijo de Cabra e Presunto

quinta-feira

DSC_3203_edited.jpg

Este rolo de queijo de cabra, presunto e paio do lombo é uma verdadeira delícia. Estaladiço, muito saboroso e fácil de preparar. Uma ótima sugestão para servir de entrada, ou como refeição principal acompanhado por uma boa salada.

Ingredientes

200gr água morna,

150gr queijo cabra Palhais;

12gr fermento padeiro;

400gr farinha de trigo;

10 fatias presunto porco preto Primor;

10 fatias paio do lombo porco preto Primor;

2 c. sopa iogurte natural cremoso Regalo;

Sal;

1 c. sopa de alecrim Aromáticas Vivas;

1 c. sopa azeite.

 

Preparação

1. Junte o queijo de cabra, o fermento e a água morna, e triture tudo. Adicione a farinha, e amasse.

2. Estique a massa formando um retângulo. Barre a massa com o iogurte, e disponha as fatias de presunto e paio do lombo. Enrole a massa de forma a criar um chouriço. 

3. Dê uns cortes na massa, pincele com azeite, e polvilhe com sal e alecrim. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 60 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3202_edited.jpg

 

Enviar um comentário