Bolo de Chocolate sem farinha

sexta-feira

Bolo de Chocolate sem farinha.jpg

Este bolo de chocolate vai agradar a miúdos e graúdos. Com uma textura de mousse de chocolate, saudável e muito saboroso. Pode decorar o bolo com farinha de coco ou cacau puro em pó.

Ingredientes

200gr chocolate 70%;

6 ovos;

3 c. sopa óleo de coco;

1 c. sopa fermento em pó;

125ml bebida vegetal.

 

Preparação

1. Derreta o chocolate em banho maria, e deixe arrefecer um pouco. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte as gemas, o chocolate, o óleo de coco, a bebida vegetal e o fermento. Envolva bem os ingredientes. Adicione as claras, e incorpore.

3. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

IMG_4726_edited.jpg

Enviar um comentário