Bolo de Limão e Amêndoa (sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)

sexta-feira

IMG_4856_edited.jpg

Este bolo de limão e amêndoa é divinal. Fácil de preparar, muito saboroso e saudável. Ótimo para servir ao lanche.

Ingredientes

6 ovos;

Raspa e sumo de 1 limão;

200gr farinha de amêndoa;

3 c. sopa óleo de coco;

200gr queijo quark (ou iogurte natural magro);

5 c. sopa açúcar de coco (ou mel);

1 c. chá fermento.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as claras, e envolva bem. Adicione as claras em castelo, e volte a envolver.

3. Verta o preparado para um forma forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

IMG_4859_edited.jpg

Enviar um comentário