Esta deliciosa tarte merengada de limão é de comer e chorar por mais. Prática, muito saborosa e pode comer sem culpas. Uma ótima sugestão para os dias quentes.
Ingredientes
4 c. sopa mel;
4 ovos;
200ml leite de coco;
Sumo e raspa de 1 limão;
2 c. sopa óleo de coco;
150gr farinha de arroz (ou farinha de aveia);
3 c. açúcar de coco.
Preparação
1. Numa taça junte o mel, as gemas, o leite de coco, sumo e raspa de limão, o óleo de coco e a farinha. Envolva até obter uma massa homogénea.
2. Verta o preparado para uma forma de tarte, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.
3. Deite as claras num recipiente, e bata em castelo. Adicione o açúcar, e volte a bater.
4. Sobre a tarte distribua colheradas de claras. Leve ao forno até as claras estarem douradinhas.
*Polvilhei a tarte com um pouco de farinha de coco.
0 Comments