Juntei o coco ralado e o leite de coco aos restantes ingredientes e o resultado é uma deliciosa tarte de coco de sabor intenso e consistência fofa e húmida.
Ingredientes
(tarte)
2 ovos;
250ml leite de coco;
6 c. sopa coco ralado;
5 c. sopa açúcar amarelo;
5 c. sopa farinha com fermento.
(cobertura)
50ml leite de coco;
2 c. sopa coco ralado.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Num recipiente junte as gemas, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e a farinha. Envolva os ingredientes até obter um creme homogéneo.
3. Adicione as claras batidas em castelo, e envolva. Verta o preparado para uma forma de tarte.
4. Leve ao forno, a 180º, durante 30 minutos.
5. Desenforme a tarte, e cubra com o coco ralado. De seguida regue a tarte com o leite de coco morno.
0 Comments