Arroz Cremoso de Camarão: Receita Fácil e Deliciosa para Almoços em Família


O arroz cremoso de camarão é uma daquelas receitas simples de preparar e cheias de sabor. Ideal para surpreender num almoço em família ou até num jantar especial, combina a cremosidade do arroz com o sabor intenso do camarão, criando um prato reconfortante e delicioso.

Ingredientes 

Azeite;

1 cebola;

3 dentes alhos;

2 c. sopa concentrado de tomate;

150gr arroz basmati;

700ml água (ou caldo marisco);

150gr camarão descascado;

Sal;

Coentros.


Preparação

1. Num tacho deite um fio de azeite, a cebola picada e o alho picado. Deixe refogar. 

2. Junte o concentrado de tomate, e envolva. Adicione o arroz, e deixe que frite um pouco.

3. Junte a água, e deixe que o arroz cozinhe.

4. Quando o arroz estiver praticamente cozido, tempere com sal, e adicione o camarão. Deixe cozinhar por 5 minutos.

5. Finalize com coentros picados.


0 comments