Um prato simples de preparar, saboroso, leve e muito saudável. Pode substituir os espinafres por um tomate picado. Em vez do queijo ralado, pode juntar amêndoa laminada torrada.
Ingredientes
80gr massa de quinoa e lentilhas Caçarola;
2 c. sopa de molho de tomate;
1/4 de cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 talo de aipo cortado;
80gr de folhas de espinafres;
3 c. sopa de azeite;
1 colher de sopa de queijo ralado Santiago;
Sal.
Preparação
1. Coza a massa com água e sal. Quando a massa estiver cozida escorra a água.
2. Num tacho coloque o azeite, o alho, a cebola e o aipo, e deixe refogar.
3. Junte as folhas de espinafre ao refogado, tempere com sal, e deixe fritar um pouco. Triture tudo até obter um molho.
4. Numa taça junte a massa e o molho de espinafre, e envolva tudo. Polvilhe com queijo ralado.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments