Neste livro vai poder encontrar as receitas que se faziam pelo Carnaval, Matança do Porco, Páscoa, Presente dos Padrinhos, Natal e outras receitas que eram feitas ao lume pelos nossos avós e bisavós. Um livro de receitas doces e salgadas, tais como Batatas de Hortelã, Sopa de Gatas, Tiborna, Arroz Doce Branco, Azevias de Pão, Bolos de Festa, Judias, Empadas, Laranjinhas, Morcela, Cozido, Carne Assada com Arroz Amarelo, Sarrabulho, entre muitas outras receitas.
"Esta obra de inegável valor geracional constitui-se como compêndio das inúmeras receitas tradicionais de Alpalhão nas suas diferentes artes de cozinha de iguarias regionais, que aguçam o apetite e comportam uma riqueza de sabores que prometem surpreender o palato a quem queira experienciar as propostas apresentadas".
Pode adquirir o livro através de mensagem privada no facebook ou instagram, ou através do email dailyfabio@gmail.com
0 Comments