Bolo de Batata Doce, Canela e Erva Doce (saudável, sem farinha de trigo, sem leite e sem açúcar refinado)

Um bolo simples de preparar, saboroso e saudável. A junção da canela e erva doce com a batata doce dá um sabor incrível. 
Ingredientes

200gr de batata doce cozida;

200ml de bebida vegetal;

6 ovos;

1 colher de chá de fermento em pó (sem glúten);

1 colher de chá de canela em pó;

1 colher de chá de erva doce;

4 colheres de sopa de mel (ou duas de xilitol);

150gr de farinha de arroz (ou de amêndoa, ou de aveia).

Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo. 
2. No liquidificador junte a bebida vegetal e a bata doce, e reduza a puré. 
3. Numa taça junte o puré de batata doce, as gemas, o mel, a canela, a erva doce, a farinha e envolva tudo. 
4. Adicione as claras em castelo, e volte a envolver com cuidado. 
5. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

0 Comments

Follow Me On Instagram