Tarte Pastel de Nata Saudável

Tarte pastel de nata saudável, saborosa e muito simples de preparar. Ideal para uma sobremesa irresistível.

Ingredientes

para a base

50gr de amêndoas;

50gr de flocos de aveia;

1 colher de café de canela;

1 ovo;

4 colheres de sopa de bebida vegetal (ou leite magro).

para o recheio

3 ovos;

4 colheres de sopa de mel (ou 4 colheres de sopa de açúcar de coco);

500ml de bebida vegetal (ou de leite magro);

4 colheres de sopa de amido de milho (ou farinha de aveia);

1 pau de canela;

Casca de limão.

Preparação

1. Numa taça junte todos os ingredientes da base, e triture com a varinha mágica.

2. Verta o preparado para uma forma de tarte forrada de papel vegetal, e leve ao forno por 10 minutos (ou até a massa solidificar).

3. Num tacho junte os ingredientes do recheio, e envolva. Leve ao lume, sem parar de mexer, até obter um creme. 

4. Verta o preparado do creme por cima da massa da base, e leve ao forno por 45 minutos.

Nota: Antes de deitar o creme na forma retire a casca de limão e o pau da canela.

SIGA-ME NO INSTAGRAM E NO FACEBOOK


0 Comments

Follow Me On Instagram